26 de janeiro de 2009

Curso de Gastronomia e experiencia no CFW ampliam os olhares de alunos culinaristas!

Nós alunos de jornalismo doIESB tivemos a oportunidade de participardo CFW e cobrir as pautas de todo o evento. Alunos de publicidade, cinema, gastronomia e moda também tiveramespaço em suas respectivas áreas.
O IESB mais uma vez está no Capital Fashion Week e, nesta edição, trazendo o curso de Gastronomia. Nos quatro dias de evento, o estande da instituição ofereceu pró-seco e trufas preparadas pelos futuros chefes de cozinha. O objetivo é divulgar o curso e a prática dos alunos.

“Apesar de ser um evento voltado para a moda há procura para saber sobre o curso está sendo grande”, diz Rita Hilário, assessora de Marketing do IESB. Cada dia quatro alunos estão responsáveis pelo stand Empório do IESB.

A aluna Izabela Bermudez cursa o terceiro semestre de Gastronomia e já trabalhou no CFW, mas não em sua área. Ela diz que está sendo uma ótima experiência e completa: “Eu amo a cozinha”.

As trufas foram todas preparadas nas estruturas do IESB com a orientação do professor Diego Koppe. No stand o trabalho é de montagem e servir o público.

0 comentários:

Postar um comentário